RosSvet Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта В феврале 2024 года приобрел Foton Mars 9. Брал его по тому что была информация, что он в конце года появится у диллер в России и буде сертифицирован на перевозку прицепа более 3тонн. Информации по авто в сети практически не было, кроме видео с выставок. Выбал пал на него по причине того, что у него очень привлекательный салон, многофункциональная торпеда, есть все блокировки, круговой обзор, системы безопасности и т.д. за адекватную цену новый пикап в районе 4,5 млн₽ было не купить. Либо пришлось бы брать бу 4-5 лет, либо кусок пластика китайских собратьев. В настоящий момент пробег 38т. км. За все время ни разу он не подвел. Однако есть не большие замечания: диллер Фотон в Москве меня не взял на обслуживание сославшись что у них нет ни чего для этой модели. Обслуживаюсь на сто фильтр, но у них тоже нет ни каких деталей для него. Все фильтра заказываю в али и некоторые детали привозит Панда мотр из Владивостока. Межсервисный пробег не могут мне скинуть. Обзвонил много объявлений по диагностики и съездил к троим, но результата нет. Пытался купить диагностический сканер, но именно на Mars нет программы, только универсальные. По причине перепробега горит чек и раздражает. Так же очень низкая губа переднего бампера и в первой же грязи она там и оторвалась. Но удобно что она крепится отдельно к бамперу и при необходимости ее можно заказать. Нет проушин для троса со стороны кузова, приходится цеплять за фаркоп трос. Задний борт не закрывается центральным замком, а только ключом. А в остальном все замечательно, плюсов намного больше чем минусов. Хочу отдельно отметить кресло и посадку в кабине. Раньше я более 800-900км не мог проехать с кемпиром, сейчас в один присест проезжаю расстояние от Москвы до Адыгеи и не вываливаюсь из за руля, а по выходу еще чувствую все части тела. Вожу кемпер весом более 2 тонн. Тяги хватает, расход тоже радует! У меня было более 30 автомобилей и этот один из лучших. Если кого интересует какая либо информация с удовольствием поделюсь! VID_20241119_115819_615.mp4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти